후기게시판

게시글 검색
산후조리 정말 잘하다 가요
두아들맘

첫째는 다른곳에서 조리했는데 아는언니 소개로 명가산후조리원으로 오게되었어요 처음엔 솔직하게 조리원이 다 비슷하겠거니 생각했는데 그건 제 오해였던거같아요~~명가산후조리원은 일단 원장님부터 산모가 어려워하는부분을 아시고 최대한 도와주시려고하셔서 감사했고 신생아실 선생님들도 일일히 세밀하게 아기들을 케어해주시는게 보이니까 걱정없이 편하게 조리하다 갈수있네요 산모가 아기에게 원하는 부분을 선생님들이 메모해놨다가 체크해주시니까 너무좋은거같아요^^조리원 식사도 두분의 조리사분들이 번갈아 가면서 해주셔서 하루하루 다른 스타일의 밥을 먹을수있어요 간식은 아침과 점심식사후 오후에 매번다르게 나와요 청소해주시는 여사님도 아침식사후에 청소해주시는데 매일 정리해주시니까 청결함을 유지 할수있는것같아서 좋았습니다 사실 청소빨래가 중요한부분이긴한데 명가산후조리원은 이 부분이 관리가 잘되서 정말 신경쓸거없었어요.빨래는 방에 개인빨래망이 비치가 되어있어서 개인적으로 빨래를 할수있기때문에 위생적인면에서도 걱정하지 않을수 있었습니당~~반신욕 사우나와 전신사우나 기계도 비치되있어서 언제든지 사용할수있답니다 명가산후조리원에서 2주 편안하게 걱정없이 조리하다 가세요!

댓글[0]

열기 닫기

명가산후조리원

진료·상담문의 032-831-5007

안녕하세요 새롭게 단장한 명가 산후조리원 입니다. 위생과 안전, 사랑과 친절로 가득한 저희 명가 식구들은 언제나 여러분을 따뜻하게 맞이할 준비를 하고 있습니다.
명가 산후조리원 임직원 일동

Facefook Twitter

Search