후기게시판

게시글 검색
후회없는 선택 이었어요!!!
복땡이 맘

명가산후조리원은 아무나 출입을 못하게 벨을 누른후 입장허가를 받아야

열어준답니다^^!! 

신생아들이 있는곳이라~ 관리해야죠!!보호자는 입장시 소독을 철저히해야

하는건 ~ 당연하지요~~~  우리아기를 위한일이니까요^^ ㅎㅎ 

그리고 매일 아침마다 청소를 해주는데요^^!              

화장실 물기제거까지 해주실정도로 깔끔하게 해주신답니다!!!^^

그리고 수건2장,  산모옷을 매일 아침에 가져다 주세요!!^^ ㅎ

2면이 창으로 되어있어~  확트인 전망 ~~ 뷰가 최곱니다^^

각실 중앙에 ~ 신생아실이 오픈되어 있어 언제든^^

아이를 볼수있지요~ 24시간 cctv 작동되어 더욱더 믿음이

가는거 같아요^^

소독기~~~^^  유축할때 필요한 유축기 및 젖병 유두보호기^^!!

우리아기 입에 들어가는것이니 위생은 기본이죠ㅎㅎ

매일 9시~11시까지 신생아실 청소 및 소독해요^^!! ㅎ

항상 위생에 신경쓰시는 모습이 보기좋더군요^^!! 

제일중요한!!!  먹거리~~ ㅎㅎㅎ 뷔페식으로 나오는데요

2주동안 겹치는 메뉴가 없었습니다.

아침 8시30분 점심 12시30분, 저녁 5시30분

그리고 오전 10시, 오후 3시,  간식  나옴.

정말 먹고 자고 수유하고 너무 편한 조리원이었어요. 이래서 다들 조리원가서

푹 쉬라고하는구나^^ 했답니다

모유가 너무 안나와서 걱정 중이었던 찰라에 원장님이 세심하게 관찰해주시어

직접해주신 가슴마사지 받고나니 날아갈듯!!!! 모유수유  하고나니

한결 더 가벼워진 수유!!! 모유수유가 걱정이신 산모님 이시라면 

명가 산후조리원 정말 강추 드립니다!!!

너무 편안하고 안락한 이곳 
첫날부터 맘이 너무 편하고 몸도 풀리는 기분이었어

명가산후조리원 원장님 및 쌤들 ^^!! 산모와 아기를 위해 노력하는

모습을 보면~ 감사하더군요^^!! ㅎㅎㅎ 앞으로도 

산모 와 아기를 위한 최고의 서비스를 부탁드립니다^^!!

댓글[0]

열기 닫기

명가산후조리원

진료·상담문의 032-831-5007

안녕하세요 새롭게 단장한 명가 산후조리원 입니다. 위생과 안전, 사랑과 친절로 가득한 저희 명가 식구들은 언제나 여러분을 따뜻하게 맞이할 준비를 하고 있습니다.
명가 산후조리원 임직원 일동

Facefook Twitter

Search