후기게시판

게시글 검색
명가산후조리원 좋아요~~
키위둥이
첫 아가라 남편이나 친정이 가까운 조리원에서 있는게 좋겠다 해서 찾아보던 차에 딱 안성맞춤인 곳이 명가 산후 조리원이었어요~
아가 낳고 나면 모든게 끝날거같이 느껴졌는데 그게 아니더라구요....

편평유두에 초유량이 적고 아가는 많이 먹고 ㅠ.ㅠ 모유수유에 욕심이 생겨서 많이 걱정했는데 마사지 선생님이랑 원장님께 마사지 받구 원장님께서필요할때마다 가슴 상태 잘 봐주시고 ! 이것저것 신경 많이 써주셔서 지금은 전보다 훨씬 수월하게 모유 수유 하고 있어용~~

또 신생아실 선생님들!! 아주 능숙하게 아가들을 착착 케어 해주시는데 든든해용~ 궁금한게 있으면 친절하게 노하우도 잘 알려주셔요!!

전신 마사지도 너무너무 시원해요ㅠㅠ 아픈곳을 너무너무 잘 잡아내셔서 싱기방기 ㅋㅋ 특히 마사지 받고 와서 유축하면 정말 쭉쭉 잘나와요~ 뭉치가나 아픈곳 없이~~

부페식으로 나오는 밥도 너무너무 맛있어서
두번씩 가져다 먹고 있어요! 엄마가 잘 먹어야 모유도 많이 나온다고해서요~
방도 아늑하고 따땃해서 아주 좋아용

이제 일주일만 있으면 조리원 선생님들이 도와주시던 모든 일을 혼자 해야하는데 걱정이 앞서지만ㅠㅠ 일단 조리원에 있는 동안에는 열심히 휴식 취하려구요!!
명가 산후 조리원 아주 좋아용!!! ^_^b

댓글[0]

열기 닫기

명가산후조리원

진료·상담문의 032-831-5007

안녕하세요 새롭게 단장한 명가 산후조리원 입니다. 위생과 안전, 사랑과 친절로 가득한 저희 명가 식구들은 언제나 여러분을 따뜻하게 맞이할 준비를 하고 있습니다.
명가 산후조리원 임직원 일동

Facefook Twitter

Search