후기게시판

게시글 검색
명가 산후조리원 후기~
푸키하윤

입구에 들어가면 상담하는 안내데스크가 있고 좌측에는 소독할수 있도록 비치되어 있습니다~

첫째아이 때문에 조리원 안가고 병원에서 2박3일 입원하고 바로 집으로 가서 조리를 하는데 확실히 첫째아이가 있으니 조리가 안되더라구여~그래서 하루만에 조리원 알아보고 들어온 곳이 명가산후조리원 이였어요~벌써 조리원에 들어온지 일주일이 지났어요~정말 시간 안가는거 같으면서도 금방 지나가 버렸네요~이제야 조리원 생활에 적응해 그간 틈틈히 찍너놓은 사진들과 함께 후리를 올려봅니다~^^
조리원 찾아보시는 분들 명가산후조리원에 오실 분들 참고 되길 바래요~

조리원 선택 이유
1.집과 가까운거리(자가 이용 10분안쪽)
2.외부인 출입가능한지
감염방지를 위해(첫째 손님 출입 안돼요!)보호자 남편만 입실가능해요.첫째아이가 있는분은 가족실 추천드려요~남쳔과 첫째아이까지 다 들어올수 있어서 동생이 생긴 첫째들이 엄마랑 떨어져야 하는 스트레스를 줄일 수 있어 좋아요~
3.프러그램 및 음식,친절함

요일마다 다양한 프로그램 친절하고 세심하신 신생아실 선생님들~항상 웃으시고 아가이름 불러주시고 모유수유하는 방밥까지 세심하게 하나라도 더 알려주시고 한명 한명 꼼꼼하게 봐주십니다.

신생아실 옆으로 복도가 산모들 방이에요~일반실.준특실.특실.가족실로 4가지 종류의 방이 있습니다~

여기는 마사지실이에요!마사지 해주실때 조금 아프긴 하지만 정말 완전 시원해요~수유하면서 받는 피로나 정신적인 스트레스를 풀어주는 힐링의 시간이었어요~마사지 선생님께서 너무 친절하시고 몸 상태도 잘 체크해 주셨어요.사실 마사지를 받기전엔 가격이 비싸지 않나 하는 생각이 들었었는데 마사지를 받고나니 전혀 그런생각이 들지 않았어요~전신마사지 완전 강추합니다!ㅋ.ㅋ.ㅋ

조리장님 두분 역시 손맛도 좋으시고 매일매일 청소와 빨래를 담당해주시는 이모님,다정하시고 정말 친정엄마 같으세요~^^
마지막으로 원장님~~여러모로 신경도 많이 써주시고 혹시라도 불편한게 있을까 매일매일 물어봐주시고 덕분에 조리 잘하고 있답니다.감사합니다~^^

댓글[0]

열기 닫기

명가산후조리원

진료·상담문의 032-831-5007

안녕하세요 새롭게 단장한 명가 산후조리원 입니다. 위생과 안전, 사랑과 친절로 가득한 저희 명가 식구들은 언제나 여러분을 따뜻하게 맞이할 준비를 하고 있습니다.
명가 산후조리원 임직원 일동

Facefook Twitter

Search