후기게시판

게시글 검색
조리 너무 너무 잘 하고 갑니다~^^
명가산후조리원

선후맘님 안녕하세요?

명가 산후조리원입니다. 모유수유를 잘 하고 계시다니 언제든지 어려운 점 있으시면 연락주세요!!

셋째까지 낳으셔도 저희 명가 잊지 않으실거죠?^^ 기다리고 있을게요~

감사합니다.^^

::선후맘님께서 쓰신글============

저는 첫째도 미준맘일때 여기서 조리했는데요
그때도 만족스러웠지만 둘째 낳고 이번에도 너무너무 만족하고갑니다.

저는 젖몸살이 심했는데.
거기에 진통때문인지 첫째때 젖몸살로 고생해서 그런지 트라우마가 생겨서 제몸을 살짝도 못건드리게했어요.
그런데 노하우 많으신 원장님께서 저한테 맞는 방법으러 케어해주시고 가슴 마사지 해주시고 관리해주셔서 지금른 젖량도 많고 직수로 완모하고있답니다.

둘째라 그런지 회복도 느리고 살도 많이 쪘는데 마사지 선생님이 마사지도 잘해주시고 가슴 관리도 해주셔서 지금은 몸도 많이 가벼워지고 살도 많이 빠지고 우선 많이 회복되어서 좋아요.

그리고 애기봐주시는 이모님들이 너무 친절하시고 애기들 손주처럼 예뻐해주셔서 좋았어요
친정어머니처럼 몸조리가 더 종요하다고 쉬라하시면서 아가들 잘봐주시고...
식사도 너무 맛있어서 잘 먹고 잘 쉬다 갑니다.

애기봐주시는 이모님들. 식사준비해주시는 이모님들. 청소도와주시는 이모님들. 마사지 선생님. 원장님 다들 너무넘 좋아서 친정에서 있는것처럼 아니 그보다 더 조리 잘 하고 맘 편히 있다가 좋은 시간 보내고 갑니다.

감사합니다~^^
혹....시 셋째 생기면 또 뵐게요^^

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기

명가산후조리원

진료·상담문의 032-831-5007

안녕하세요 새롭게 단장한 명가 산후조리원 입니다. 위생과 안전, 사랑과 친절로 가득한 저희 명가 식구들은 언제나 여러분을 따뜻하게 맞이할 준비를 하고 있습니다.
명가 산후조리원 임직원 일동

Facefook Twitter

Search