후기게시판

게시글 검색
명가산후조리원 정말잘있다갑니다!♡
지호엄마
정말 조용하고 편안한곳을 찻아다니다가 명가산후조리원을
오게되었는데 하루하루지나다가보니 이제 이틀남았네요..
너무아쉬워요ㅠㅠ 다른곳에산모님들은 지루하고 답답해서
못있는다고 하는데 명가산후조리원은 그렇지않아서 너무 좋았어요 저는 정말 만족하고 갑니다! 밥도 정말맛있고 편안하고 조용하고 아가들도 너무잘봐주시고 정말~ 최고였어요
집에가면 어떻해야하지 했는데 꼼꼼히 잘체크해주시고 언제든지 모르는게 있으면 연락하라고하신 원장님 과 선생님분들 정말 감사합니다! 잊지못할거같아요! 
저는 둘째낳으면 또올생각입니다 진심으로 ㅎㅎㅎㅎ
다들너무 보고싶고 그리울거같아요....
정말 아쉽네요 남은이틀 알차게 잘쉬고 잘먹고 잘지내다 가려구요 아참 저희 아들지호 잘챙겨주시고 이뻐해주셔서 정말감사합니다! 남은이틀도 잘부탁드려요♡

댓글[0]

열기 닫기

명가산후조리원

진료·상담문의 032-831-5007

안녕하세요 새롭게 단장한 명가 산후조리원 입니다. 위생과 안전, 사랑과 친절로 가득한 저희 명가 식구들은 언제나 여러분을 따뜻하게 맞이할 준비를 하고 있습니다.
명가 산후조리원 임직원 일동

Facefook Twitter

Search