후기게시판

게시글 검색
감사드립니다^^ 너무 그리울거예요ㅠ
통통이맘
산후 조리원 예약할때부터  느낌이 다들 너무 친절하시다 생각이 들었는데

조리를 하다보니 다들 정말 눈물날 정도로 잘해주셔서 너무 감사했어요.ㅜㅠ

남편이 잘 챙겨줬지만 전 친정 엄마가 안계셔서 따로 신경 써줄 사람도 없고 뭔가 외롭고 허전했는데

원장님이 친정엄마처럼 잘 챙겨주셔서 너무 감사 했어요 ㅜㅠ

가슴 관리도 매일 직접 해주시고 혹여나 식사 거를까 일일이 챙겨 주시고

모유수유 잘 돼는지 몸이 어디 아픈곳은 없는지 체크해주시고 정말 너무 감사했습니다.

신생아실 선생님들도 아기들을 얼마나 예뻐하시던지 제가 아기 보러 갈때 마다

수시로 상태 보고 해주시고 모유수유 할때 제가 못가면 직접 방으로 아기 데리고 오셔서

상태 봐주시고  건강체크 계속 해주시고 너무 감사했어요

정말 정성껏 누군가의 챙김을 받는다는 느낌을 받았습니다.

이젠 친구가된 조리원 동기들도 다들 공통적으로 느낀건데

원장님이 항상 상주하고 계셔서 아침부터 애기들 상태 일일이 라운딩 하시면서

말씀해주시고 산모들 챙겨주시고 진짜 대단하신것 같아요 잠도 못주시면서

밤 늦게까지 일일이 산모들 부터 아기들까지 다 챙겨주시고 정말 감사했습니다.

덕분에 우리 통통이 너무 케어받고 나갑니다^^

댓글[0]

열기 닫기

명가산후조리원

진료·상담문의 032-831-5007

안녕하세요 새롭게 단장한 명가 산후조리원 입니다. 위생과 안전, 사랑과 친절로 가득한 저희 명가 식구들은 언제나 여러분을 따뜻하게 맞이할 준비를 하고 있습니다.
명가 산후조리원 임직원 일동

Facefook Twitter

Search