후기게시판

게시글 검색
잘 쉬다가 갑니다 ㅠㅠ
여으릐

조리원 안가려고 했었는데, 여기 오길 참 잘한거같아요!!!!

원장님도 24시간 항상 계셔서 불편한거나 필요한거 바로바로 얘기할 수 있고,

직접 퇴실교육도 해주시고~ 필요한거 알아서 챙겨주시고... 모유수유도 잘 체크해주셔요.

신생아실 선생님들도 너무너무너무 친절하고 울애기 이뻐해주셔가지고 엄청 좋았어요 ㅎ

애기는 잠도 안자고 진상이었는데...휴휴.. 난 너무 많이자서 진상.....휴휴휴휴....

신생아실이 통 유리로 되어있어서, 애기 항상 볼 수 있는것도 좋았어요.

애기들 케어도 잘되구요! 발진있었는데 엄청 신경써주셔서 거의 나아서 갑니다 ㅎㅎ

글고, 예약하면 산전1회 산후2회 마사지 서비스도 완전 굳이에요. 두번에 붓기 싹빠짐... 추가로 받을걸 그랬어요 ㅠ

물론 큰 조리원도 좋겠지만~ 그런곳보단 작아도 가족같은 분위기인 조리원도 정말 좋은거같아요 ㅎ

집에서 쉬다가는 기분이랄까.........

청소여사님이랑 식당여사님도 엄마처럼 챙겨주시고,, 원장님은 말할것도 없구요~

잠이 많아서 끼니를 원래 잘 못챙겨먹는데, 항상 깨워주시고;;;;; 챙겨주셔서 잘 먹고가요..

집에가면 누가 날 이리 챙겨줄지 ㅠㅠ

둘째는.......... 잘 모르겠는데...ㅋㅋ 또 올 수 있음 오는걸로할께요~~~

댓글[0]

열기 닫기

명가산후조리원

진료·상담문의 032-831-5007

안녕하세요 새롭게 단장한 명가 산후조리원 입니다. 위생과 안전, 사랑과 친절로 가득한 저희 명가 식구들은 언제나 여러분을 따뜻하게 맞이할 준비를 하고 있습니다.
명가 산후조리원 임직원 일동

Facefook Twitter

Search