후기게시판

게시글 검색
감동의 명가산후조리원 ^^
꼬몽엄마
2주동안 명가산후조리원에서 지낸 꼬몽엄마 입니다 ^^
첫 아이라 모르는 것도 많고 낯선 환경에서 조리해야해서 많이 걱정 했는데 친절하신 원장님 덕분에 적응도 금방하고 편히 잘 조리 하였습니다 ^^
특히 산모들에게는 식사가 중요한데 너무너무 맛있어서 밥을 거르는 일이 없었어요~ 저희 남편도 식사가 맛있어서 밖에서 안먹고 항상 조리원에서 함께 식사 했습니다 ^^
하루하루 원장님께서 산모의 상태 체크와 아기의 상태도 자세히 알려주셔서 너무 감사 했습니다. 원장님께서 아기 목욕하는 법도 직접 보여주시며 교육해 주시고, 저희는 분유타는 법도 배웠어요 ^^ 궁금한게 있으면 그때그때 바로 알려주셨어요~ 
그리고 젖몸살과 근육통으로 힘들 때 마사지 관리도 받으며 몸도 가볍게 퇴실하네요 ^^ 
원장님과 조리원 모든 식구분들 잘해주셔서 너무 감사드리고 둘째 낳고도 꼭 다시 올게용 ^___^*

댓글[0]

열기 닫기

명가산후조리원

진료·상담문의 032-831-5007

안녕하세요 새롭게 단장한 명가 산후조리원 입니다. 위생과 안전, 사랑과 친절로 가득한 저희 명가 식구들은 언제나 여러분을 따뜻하게 맞이할 준비를 하고 있습니다.
명가 산후조리원 임직원 일동

Facefook Twitter

Search