후기게시판

게시글 검색
역시 명가입니다!
이정맘

출산하기전에 조리원을 여기저기 알아봤는데
인트넷 검색한 끝에 집과 멀지 않은 곳에 명가산후조리원이 있길래
위치가 남편 출퇴근길에 있어서 정말 편했어요.

신생아실 선생님들 교대로 돌아가면서 아기를 봐주시는데 아기들을 정말 예뻐하세요.

원장님께서 정성껏 돌봐주시는 모습이 아주 인상적이였어요.

마사지 실장님이 솜씨가 정말 좋아서 마사지 두번을 추가했는데 정말 시원하고 좋았어요.받는 동안 재미있는 얘기도 나누면서 최고였어요.

주방 이모님들 음식 손맛이 너무 좋아서 많이 먹게 돼서 살 쪘어요ㅠㅠ 음식도 푸짐하고 세팅까지 예쁘게 해주시더라구요.

청소여사님까지 모든 직원분들이 친절하고 따뜻하게 친정식구처럼 대해주셔서 집에 돌아가면 조리원 생각도 날 것 같아요.

댓글[0]

열기 닫기

명가산후조리원

진료·상담문의 032-831-5007

안녕하세요 새롭게 단장한 명가 산후조리원 입니다. 위생과 안전, 사랑과 친절로 가득한 저희 명가 식구들은 언제나 여러분을 따뜻하게 맞이할 준비를 하고 있습니다.
명가 산후조리원 임직원 일동

Facefook Twitter

Search