후기게시판

게시글 검색
2주간의 케어 아니 3주 이용 후기 ^^
유라마미

예약은 2주로 해놓고 막상 나가보니 왜이렇게 힘이드는지.... 원장님이 힘들면 언제든지 다시 오라고 하셨는데 왠걸 진짜 바로 짐싸들고 도로 들어와서 일주일 더 있다갑니다.;; 첫째라서 그런지 더 정신 없었어요ㅜㅠ지난 3주간 우리 아기도 저도 너무나 잘챙겨주셔서 너무 감사드립니다. 아직 저랑 있었던 산모님들(이제는 친구가 된....ㅎㅎ) 계실지 모르겠네요? 이제 거의 다 퇴실하시고 집에서 애보시겠죠?ㅋㅋ 연락들 자주해요~ 

아직도 가끔 조리원 밥이 생각나요ㅠ 제가 입맛이 까다로워서 간식도 잘 안먹고 그랬는데 여사님이 가끔특별식으로 간식 유자 드레싱샐러드랑 짜장 떡볶이 해주실때 너무 감사드렸어요ㅜㅠ 식사때마다 안먹는거 못먹는거 챙겨서 골라서 주시고 따로 하나하나 챙겨주시고 너무나 감사합니다ㅜㅠ 이렇게 하나하나 챙겨주시다니 친정어머니가 따로 없었어요 ㅠ 방도 너무 깔끔하고 무엇보다 청소를 너무 잘해주셔서 제가 신경 쓸게 없어서 너무 편했습니다. 

월~금욜까지 진행돼는 프로그램 덕분에 우리아기 케어 교육 확실히 받았습니다. 첫째라 잘 모르기도 모르고 허둥지둥 됐는데 그때 받았던 교육 요기나게 활용하고 있답니다^^

무엇보다 신생아실 선생님들과 원장님께 너무 감사해요ㅜㅠ 저희 유라가 피부가 예민해서 자꾸 빨갛게 뭐가 나고 그래서 정말 많이 속상했는데 ㅠ 원장님이 시간마다 체크해서 신경써서 기저귀 케어 해주시고 모동 때마다 일일이 특이사항 체크해주셔서 정말 감사해요ㅜㅠ 덕분에 우리 유라 피부 많이 좋아졌습니다~

p.s원장님! 주신 아기 욕조는 요기나게 잘 사용하고 있습니다.! 감사해요~^^

댓글[0]

열기 닫기

명가산후조리원

진료·상담문의 032-831-5007

안녕하세요 새롭게 단장한 명가 산후조리원 입니다. 위생과 안전, 사랑과 친절로 가득한 저희 명가 식구들은 언제나 여러분을 따뜻하게 맞이할 준비를 하고 있습니다.
명가 산후조리원 임직원 일동

Facefook Twitter

Search