후기게시판

게시글 검색
명가이용후기에욤
봄이엄마
출산하고 2주동안 옥련동에 명가산후조리원 이용했어욤 너무 잘 쉬다가 육아에 돌입하고있네욤 

조리원 알아보고 다닌 찰나에 옥련동에 명가산후조리원을 찾아가보고 여기다싶어서 계약금걸고 출산하고푹쉬다가 왔네욤 원장님들 실장님 선생님들 이모님들 너무 다 잘해주시고 애기들도 잘 돌봐주셔서 기쁜마음으로 퇴소했습니다 몸도 많이 회복된 상태로 나갔구욤
음식도 맛있고 마사지도 받았는데 너무 시원하고 몸에 붓기도 많이 빠져서 기쁜마음으로 퇴소했네요^^

첫째때 조리원은.별로 만족하지 못하고 나왔었는데 둘째때 명가조리원은 너무 만족스러웠어요 가격도 비싼편도아니고 해서 더욱 맘에들었고요

인천에서 조리원 알아보고 계신분들 옥련동쪽에 명가산후조리원 한번 방문해보세욤 만족하실거에욤 제가 후기이런걸 원래 안올리는 스타일인데 다른분들도 알고계시면 좋을거같아서 올리네요 

예비엄마분들 화이팅입니다^^

http://childbirth.ewebstory.com/

댓글[0]

열기 닫기

명가산후조리원

진료·상담문의 032-831-5007

안녕하세요 새롭게 단장한 명가 산후조리원 입니다. 위생과 안전, 사랑과 친절로 가득한 저희 명가 식구들은 언제나 여러분을 따뜻하게 맞이할 준비를 하고 있습니다.
명가 산후조리원 임직원 일동

Facefook Twitter

Search