후기게시판

게시글 검색
예인엄마예요^^
예인엄마
퇴소일당일..마지막아침을 먹고 ..짐정리를 하기전..
설레이고 두려운마음으로 후기를 남겨요ㅠ 
흑..눈물부터 좀 닦고..

41주가 되어도 도통 나올생각없는 예인이땜
마음조리며 하루하루보내다 제왕절개로 낳았어요
그래도 어느정도 회복하구 조리원으로와서 
아주편한생활을 시작했지요~ 이래서천국이구나싶었어요^^
삼시세끼에 삼시세끼도모자라 간식까지 꼬박
어쩌다가 간식때라도 못맞추면 일일이 방마다 
노크하며 간식드세오~ 식사하세요~챙겨주시고 
혹시라도그때라도놓치면 따로챙
겨주시드라구요 완젼 감동 

제가 특별히 더감사드렸던건 퇴소
4일전부터급격이 아프고열이 많이나고 
아팠는데 신랑도없는 상황에 ..원장님이 
직접병원까지 데려다주시고 ..또 그다음
날엔 실장님께서 직접 또 병원까지
데려다주셨어요
제가 너무아프고힘들어하니 
안아주시고 손잡아주시고 
정말..너무 따뜻했습니다 
친정엄마같았어요.
정말덕분에 아팠던몸이 
금방 회복되었답니다^^
간호사샘들부터 식당이모님들 
맛사지사님 모두모두
너무 너무친절하고 
나오기싫을정도로 좋았
습니다...조리원 금방 시간가네요...
집에가기싫어요..
흑....

집에가서 걱정이지만....
잘할수있을거라 다독여주시고
너무 감사해요♡
둘째도 꼭!! 여기서 조리할께요♡♡

눈물흘리며 퇴소하지만..
다음에 미소가득지으며 또 
만나요~~ ♡♡♡

2주동안 너무 감사했습니다♡♡

댓글[0]

열기 닫기

명가산후조리원

진료·상담문의 032-831-5007

안녕하세요 새롭게 단장한 명가 산후조리원 입니다. 위생과 안전, 사랑과 친절로 가득한 저희 명가 식구들은 언제나 여러분을 따뜻하게 맞이할 준비를 하고 있습니다.
명가 산후조리원 임직원 일동

Facefook Twitter

Search