후기게시판

게시글 검색
둘째맘들이 많이 찾아오는 명가조리원!!!♡
한결맘
제가 머무는 동안 2분 빼고는 다 둘째, 셋째 엄마들이네요. 둘째 이상 엄마들이 많이 찾아온다는건 그만큼 내실있는 곳이란 뜻이겠지요.
깔끔한 시설에 맛있는 식사, 친절한 서비스와 시원한 마사지, 합리적인 가격까지... 호텔급의 시설은 아니어도 이만하면 산모 몸조리 장소로는 충분히 최고인듯 합니다. 
무엇보다도 이렇게 후기까지 남길만큼 정이 듬뿍 들어버리는 매력이 있어요. 세심하게 챙겨봐주는 원장님부터 아기를 사랑으로 돌봐주시는 간호사선생님들, 푸근한 친정엄마같은 청소아주머니와 조리사님, 정성껏 몸을 풀어주시는 마사지사님... 좋은 분들이 많이 계셔서 고마운 마음 안고 퇴실하게 되네요. 가족같이 잘해주시는 직원분들 덕분에 백일떡 들고 다시 찾아오는 산모들도 많다고 하니 알만 하지요.
새로 오신 원장님께서 전문간호사 출신의 베테랑이시라 신생아실 관리가 철저하시고, 24시간 오픈된 공간에서 우리 아기를 언제나 볼수 있다는 점, 낮이나 밤이나 힘든 내색없이 웃으며 반겨주시는 간호사선생님들, 친정엄마처럼 자상하게 챙겨봐주시는 실장님이 계신 것은 명가의 자랑이네요.
2주동안 푹 쉬고 몸조리 잘하고 갑니다. 고맙습니다^^

댓글[0]

열기 닫기

명가산후조리원

진료·상담문의 032-831-5007

안녕하세요 새롭게 단장한 명가 산후조리원 입니다. 위생과 안전, 사랑과 친절로 가득한 저희 명가 식구들은 언제나 여러분을 따뜻하게 맞이할 준비를 하고 있습니다.
명가 산후조리원 임직원 일동

Facefook Twitter

Search