후기게시판

게시글 검색
하루남았네요ㅜㅜ 집에가기싫어요
핑크맘
병원연계되어있던 조리원을 취소하고 집에서가까운 명가산후조리원으로 방문후 계약을했던게 엊그제같은데
벌써 2주 몸조리하고 집에갈날이 하루밖에안남았네요
둘째몸조리라 진짜 쉬다오고싶은마음에 ㅋ 모유수유도 잘안하고 유축만해놓고 신생아실 선생님들께 맘놓고맡기고 낮잠도자고 밤에도 푹잘수있어서 넘좋았습니다 
모유도 적당히 잘먹고.완모할생각이없던터라ㅋ
분유도 산양분유로 먹고해서 울애기 몸무게도 잘늘고.살통통하게올라퇴실할것같습니다ᆞ신생아실 선생님 원장님 모두 친절하시고 아이들넘넘 사랑으로 보살펴주시는게 눈에보이네요^^
둘째 세째맘들도 많이들 몸조리하러오시는듯해요
가족적인분위기여서 산모들끼리 금새 친해질수도있고,여러가지장점들이 많은듯하네요~ 
내일하루지나면 퇴실인데 어쩜2주가 이렇게 빨리지나갈줄이야...
한달 꽉채워서 몸조리다하고나가고픈 맘이ㅜㅜ

명가산후조리원추천해드리고싶네요~~ 
원장님 .신생아실쌤들 그리고 맛난 식사해주신 이모님 감사합니다

댓글[0]

열기 닫기

명가산후조리원

진료·상담문의 032-831-5007

안녕하세요 새롭게 단장한 명가 산후조리원 입니다. 위생과 안전, 사랑과 친절로 가득한 저희 명가 식구들은 언제나 여러분을 따뜻하게 맞이할 준비를 하고 있습니다.
명가 산후조리원 임직원 일동

Facefook Twitter

Search