후기게시판

게시글 검색
2주있을걸 그랬어요^^
아토맘
첫째아이가 마음에 걸려서 일주일만 있기로 했는데, 있어보니까 2주 신청할걸 그랬나봐요~
친정집같이 따뜻한 분위기도 좋고, 밥도 제입맛에 딱 맞았어요~~
제가 조리원에 있는동안 설연휴 기간이라서 명절음식이 그리웠는데, 떡국,잡채,갈비 등 명절음식을 맛있게 풍성하게 해주셔서 명절분위기를 조금이나마 느낄수 있었어요. 정말 감사했죠~

무엇보다 원장님과 실장님이 산모들 방마다 와주셔서 가슴상태도 수시로 관리해주시고, 마사지도 정말 시원하게 해주셨어요~ 모유수유 할수 있도록 신경써주시니 정말 맘편하게 지낼수있었어요~

신생아실 선생님들도 친절하게 대해주시고, 아기들을 잘돌봐주셔서 좋았어요^^
내일모레 나가야하는데, 나가기 싫어지네요~
저도 소개받고 왔지만, 제 주변사람들에게 적극 추천하고싶네요^^
저와 아토를 돌봐주신 조리원분들 정말 감사해요~~
잘쉬고갑니다♥

댓글[0]

열기 닫기

명가산후조리원

진료·상담문의 032-831-5007

안녕하세요 새롭게 단장한 명가 산후조리원 입니다. 위생과 안전, 사랑과 친절로 가득한 저희 명가 식구들은 언제나 여러분을 따뜻하게 맞이할 준비를 하고 있습니다.
명가 산후조리원 임직원 일동

Facefook Twitter

Search