후기게시판

게시글 검색
2주동안 편하게 쉬다갑니다~~~
둥둥이 엄마

조리원을 어떤곳으로 해야할까 고민이 많았었는데

친언니의 적극추천으로 명가 조리원으로 오게되었어요

다른 조리원 단태아 가격으로 계약을 하게 되어서 좋았어요

가격이 싸면 질이 나쁠것 같지만... NoNo

특실을 사용했었는데 방이 너무 뜨거워서 문을 열고 있을 정도 였고

샤워실과 화장실이 분리되어 있어서 좋았어요

빨래도 제가 할 필요없이 따로 다 해서 방으로 가져다 주셨어요

그리고  9시30분~11시 까지 신생아실 소독시간으로 방으로 둘다 데리고 있는데

몇일은 제가 힘들까봐 한명은 데리고 계셔 주셔서 편했어요~~

신생아실 선생님도 아기들을 잘 봐주시고 중간 중간 프로그램시간에도

모빌이며 컵이며 여러가지를 만들 수 있어서 좋았어요

2시에 목욕 시간인데 머리에 수건을 씌워주시는데 어찌나 귀엽던지요...ㅋㅋ

식사도 얼마나 맛있었던지.... 적당한간에 다양한 반찬들....

조리원에서 삼겹살을 먹을 줄이야...(처음 해보신거라고 하셨는데.. 반응이 뜨거웠어요~~~)

1주 더 있고 싶은 생각이 간절했지만....  아쉬움을 뒤로하고 ..... 집으로...

그리고 추천하면 유모차나 아기욕조를 주더라구요.... 전 언니의추천으로 가서 이런것도 받았네요

추천인과 추천으로 간 사람도 선물을 주거든요...

이런 선물이 없었어도... 적극 추천을 하고 싶은 조리원이었어요.... 

댓글[0]

열기 닫기

명가산후조리원

진료·상담문의 032-831-5007

안녕하세요 새롭게 단장한 명가 산후조리원 입니다. 위생과 안전, 사랑과 친절로 가득한 저희 명가 식구들은 언제나 여러분을 따뜻하게 맞이할 준비를 하고 있습니다.
명가 산후조리원 임직원 일동

Facefook Twitter

Search