후기게시판

게시글 검색
명가조리원 솔직후기
♡예준맘♡
아무것도 모르는 초산맘이예요
명가에와서 정말 도움 많이됐어요 ㅜㅜ
집에갔으면 저 울었을꺼예요 
모유수유 욕심이 많은데 젖양도 적고 모유가 안돌아서 너무 스트레스 받았었어요~ 아가도 젖을 안물려고해서 우울했답니다ㅜㅜ 
그런데 명가와서 원장님 실장님 도움으로 지금은 모유도 잘돌고~ 아가도 너무 잘물어요~!!
신생아실 선생님들께서도 다들 전문가시라 맘편히 아가 맡기고 쉴 수 있구요^^
무엇보다도 가장 좋았던점은 위생관리!!가 너무 좋아요
손소독이며 매일하는 신생아실 소독이며 조리원도 항상 청결한상태예요.
제가 깔끔떠는 성격인데 눈에 거슬리는거없이 너무 맘에들었어요! 매일매일 방청소도 깨끗하게 해주시고요~!
밥도 맛있고 간식도 맛있고^^
매일매일 건강해지는 느낌이예요~!
시간이 어찌나 빨리지나가는지 하루하루가 너무 아쉽네요..ㅠㅠ 조리원이 편해서 그런지 조리원에 같이있는 사람들끼리도 다들 친하고 항상 웃음꽃이 피어있어요
이제 퇴실날짜가 일주일도 안남았는데 시간이 멈췄으면 좋겠어요ㅠ 어제 들어온거같은데 말이죠..ㅜㅜ
그냥 조리원에서 평생 있었으면좋겠어요..!!
주변에 출산예정인 지인들에게도 명가산후조리원 강력추천중이예요^^ 둘째때도 또 올꺼예요!! 
같이 조리원생활중인 언니들 원장님 실장님 선생님들 여사님 사랑합니다~♡

댓글[0]

열기 닫기

명가산후조리원

진료·상담문의 032-831-5007

안녕하세요 새롭게 단장한 명가 산후조리원 입니다. 위생과 안전, 사랑과 친절로 가득한 저희 명가 식구들은 언제나 여러분을 따뜻하게 맞이할 준비를 하고 있습니다.
명가 산후조리원 임직원 일동

Facefook Twitter

Search