후기게시판

게시글 검색
산후조리3주동안~^^
지안맘
저는 친구가 좋다고~
후회없을꺼라고~적극추천해서
명가에서 몸조리하기로 선택한 케이스에요^^
정말로 선택잘했다 싶어요.
조리원오는 목적이 내몸추스리기위함이잖아요.
아가들 돌봐주시는 선생님 한분도 빠짐없이
전문가이시구요~
산모들 모두 몸도 마음도 편해서 인지
금방친해져 재미있게 보냈어요.^^
첫아이라 다른산후조리원 경험해본적은 없지만
주변경험자들에 말로는 서운했던점 하나씩은 
가지고 있던데;;;
저는 명가에서 그냥 애 다크면 나가고싶네요.
아직 기간 남은 산모들이 마냥 부럽다는ㅠㅠ
집에서 선생님들없이 있을생각만 해도 막막하고;;;
신생아실 주.야간선생님들 
늘 맛있는 밥과 간식챙겨주시는 여사님들
조리원 청결을 책임지시는 여사님
더빠른 회복을 도와주시는 마사지선생님
친절한 원장님 
모두 그리울꺼에요ㅠㅠ
새벽에 울면서 전화하지 않을까싶네요;;;

댓글[0]

열기 닫기

명가산후조리원

진료·상담문의 032-831-5007

안녕하세요 새롭게 단장한 명가 산후조리원 입니다. 위생과 안전, 사랑과 친절로 가득한 저희 명가 식구들은 언제나 여러분을 따뜻하게 맞이할 준비를 하고 있습니다.
명가 산후조리원 임직원 일동

Facefook Twitter

Search