후기게시판

게시글 검색
최고 !
서진짱

주변 지인 추천으로 알게 된 명가 산후조리원 !
방도 너무 맘에 들고 침대며 이불도 푹신푹신 정말 천국이 따로 없어요~~ 선생님들도 너무너무 친절 하시고 아기들을 많이 예뻐해주시는 모습이 보기 좋더라구요~
안심도 되고 ㅎㅎㅎ 매일 매일 식사도 맛있게 제공 되고~
밤에 간식으로 나오는 죽들은 정말 말이 필요없을정도로 맛있어서 매일 두그릇씩 먹고 자고 그랬어요~ㅎㅎㅎ
2주동안 정말 편안하게 잘 먹고 잘 쉬었다 가는 것 같아요~
아기에 대해 케어 하는 방법도 자세히 잘 가르켜 주시고~
수유 하는 자세랑 젖 물리는 자세도 너무 잘 가르켜 주셔서
집 가서 혼자 끙끙 헤매는 일은 없을 것 같아 다행이에요~!
ㅎㅎㅎㅎ 정말 원장님이 친정 엄마처럼 너무 잘해주시고
이야기도 잘 들어주시고ㅠㅠ 둘째도 셋째도 전 명가와 함께 하려고 이미 정해놨어요~~ㅎㅎㅎ
조리원 동기분들이랑도 많이 친해져서 모임도 만들고 자주 만나려고 해요~~
우리 아기와 건강하고 편하게 있다 가서 좋은 추억으로 
남을 것 같아요 ~ 명가 산후조리원 모든 선생님들께
다시 한번 감사드린다고 말씀 드리고 싶어요~!
수고많으셨어요~! 원장님~ 둘째 때 뵐게요~!

댓글[0]

열기 닫기

명가산후조리원

진료·상담문의 032-831-5007

안녕하세요 새롭게 단장한 명가 산후조리원 입니다. 위생과 안전, 사랑과 친절로 가득한 저희 명가 식구들은 언제나 여러분을 따뜻하게 맞이할 준비를 하고 있습니다.
명가 산후조리원 임직원 일동

Facefook Twitter

Search