후기게시판

게시글 검색
잘쉬다갑니다~^^
뿅이엄마
안녕하세요~ 뿅이엄마에요^^

2주가 벌써 후딱지나 내일이 벌써 퇴실이네요ㅠ

한참 더운날씨에 명가에서 편하게 몸조리 잘하구 많이 배우다 갑니다.

다들 하시는말씀이지만 저도 되게 가족적인 분위기가 맘에 들었어요~

안락하고 깔끔한시설에 여러 교육 프로그램 통해서 정보도 많이 얻고!

무엇보다도 원장선생님을 비롯해서 실장님, 이모님들, 신생아실 선생님, 그리고 마사지선생님까지

한분한분 다 편하게 대해주시고 많이 도와주셔서 너무 감사드려요~~ 잘 배우고갑니다^^

첫 아이여서 모르는게 많고, 사정상 시간여유가없어 준비 많이 못한것도많은데

여기서 2주동안 엄마될 마음가짐 잘 다지고갑니다~~

다음에 둘째를 또 날진 모르겠지만 ㅋㅋ 아는 친구들이나 동생들 추천많이할게요^^

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기

명가산후조리원

진료·상담문의 032-831-5007

안녕하세요 새롭게 단장한 명가 산후조리원 입니다. 위생과 안전, 사랑과 친절로 가득한 저희 명가 식구들은 언제나 여러분을 따뜻하게 맞이할 준비를 하고 있습니다.
명가 산후조리원 임직원 일동

Facefook Twitter

Search