후기게시판

게시글 검색
벌써 2주 ㅠㅠ
쑥쑥맘
병원에서 바로 온날 미역국이 질렸던날 점심 으로 북어국이 나와서 너무 좋았어요 

주방이모님 2분다 요리솜씨 좋으셔서 매번 음식먹을때마다 오늘은 어떤 음식을 먹을까 기대를 했네요^^

이모님께서 만들어주신 특제소스 잊지 못할꺼예요~~♥

알려주신 레시피 대로 제가 잘할수 있을런지 궁금하지만 ㅠㅠ 

언젠가 해 먹을 날 오겠죠 ㅋㅋ

음식은 잘먹는데 늘 배고픈 나의 배 ㅠㅠ 

이유는 모 유 수 유 ....

처음 명가를 선택하게 된것도 모유수유때문이였어요.

원장님 맛사지 이후로 젖양도 늘고 10cc에서 시작된 

젖양이 퇴소 2틀 앞두고 120cc찍고 갑니다 .. ㅋㅋ

울 아들 별탈 없이 황달도 잘 넘기고 제대도 잘 

떨어져서 예쁜 배꼽 만들고 가요~~♥♥

신생아 실에는 간호사 4분이 계셔서 안전하게 

케어해주셔서 울 아들 몸무게 2.8 kg 로 태어나 조리원 

나갈때쯤 3.2 찍고 나갈꺼 같아요 ㅋㅋ 

산전 산후 맛사지 너무 좋아서 패키지 끊어서 맛사지 

받고 붓기 다 빼고 퇴소 하네요~♥♥

몸무게는 62kg 에서 퇴소 2틀 전인 오늘 55.4 찍었어요

이대로만 쭉 간다면 제 몸무게 찾을듯 ㅋㅋ

청소 이모님께서 아침마다 새옷과 수건2개씩 주셔서 

매일 상쾌하게 보낼수 있었어요~♥

명가 엄지척 ~~!! 추천합니다 ㅋㅋ

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기

명가산후조리원

진료·상담문의 032-831-5007

안녕하세요 새롭게 단장한 명가 산후조리원 입니다. 위생과 안전, 사랑과 친절로 가득한 저희 명가 식구들은 언제나 여러분을 따뜻하게 맞이할 준비를 하고 있습니다.
명가 산후조리원 임직원 일동

Facefook Twitter

Search