후기게시판

게시글 검색
잘쉬고, 잘먹고, 좋은기억 남기고 가요~^^
랄라맘
조리원을 이곳저곳 알아보고 엄마들에게 입소문난곳 세군데를 방문해서 상담을 받아보고 결정한 명가조리원!! 정말 잘한 선택이였어요~~ 
방문했을때 첫느낌은 정말 깔끔하구나~ 였고, 방은 창이넓어서 답답하지 않고 좋았어요~ 그리고 무엇보다 가격적으로 많이저렴한데 서비스마사지 횟수도 많아서 더많이 끌리기도 했던거 같아요.
입실하기전에는 2주동안 좀 지루하지 않을까 걱정도 했는데 벌써 내일이면 퇴실이네요~ 
정말 2주가 짧게 느껴질만큼 재미있게 몸조리하면서 지내고 갑니다~^^
무엇보다 좋은사람들 많이 만나서 너무 좋았어요~^^
청소 이모님 아침마다 청소깨끗히해주셔서 감사해요~^^
식당이모님 매끼니마다 정말 맛있는 밥 감사해요~^^ 집에가서 조리원밥이 그리울꺼같아요~^^
그리고 성격좋으신 원장님~ 실장님~ 쉬원쉬원하신 두분 성격덕에 편안히 즐겁게 지낼수 있었어요~^^ 
좀까탈스런 우리 랄라 잘 돌봐주신 선생님들 수고 많으셨어요~^^ 감사합니다~^^ 
둘째는 쌍둥이로 다시 찾아올께요~^^

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기

명가산후조리원

진료·상담문의 032-831-5007

안녕하세요 새롭게 단장한 명가 산후조리원 입니다. 위생과 안전, 사랑과 친절로 가득한 저희 명가 식구들은 언제나 여러분을 따뜻하게 맞이할 준비를 하고 있습니다.
명가 산후조리원 임직원 일동

Facefook Twitter

Search