후기게시판

게시글 검색
수민이 벌써 돌이예요! 원장님 덕분에 아직도 완모중이랍니다^^
수민이엄마
안녕하세요? 원장님!! 잘 지내시나요??

정원장님, 너무 보고싶어요.. 원장님 처음에 전화상담하고 통화한지가 어느 덧 임신기간까지 1년 반 정도 되는 거 같은데.. 만삭인 몸으로 맛있는 샤브샤브도 사주시고 너무나 감사했습니다.

딸인지 야채랑 소고기 엄청 먹었었는데! 아직도 그 새콤한 소스가 너무 그리워요.

그 소스만 보면 원장님 생각에 그립습니다.^^;

오늘 수민이 돌이에요!! 원장님께서 가슴을 직접 만져주시면서 분유보충하면서 언제쯤 완모로 갈 수 있을까 고민을 많이 했었는데.. 원장님께서 많이 바쁘신지 통화하기 어려우실 것 같아 글로써 마음을 표현해봅니다.^^

똑같은 1년 전 지금쯤 출산해서 조리원으로 가서 진통만큼 아픈 가슴마사지 받으며, 정말 맛있는 영양식단에. 완모하는 지금도 절절히 그리워요ㅠㅠ

요즘 메르스때문에 어디 외출도 못하고, 돌잔치도 2주일 늦췄는데. 오늘 오는 비가 메르스를 싹 씻겨나갔으면 하네요.ㅠㅠ

수민이 많이 컸는데 메르스 좀 괜찮아지면 맛난거 사들고 원장님 뵈러 꼭 갈게요!!

친정엄마처럼 잘 챙겨주시고 신경써주시고 감사드립니다.^^

(진통왔을 때 원장님 통화하면서 위안이 많이 되었었는데..^^ 아직도 실감이 안나네요!!)

댓글[0]

열기 닫기

명가산후조리원

진료·상담문의 032-831-5007

안녕하세요 새롭게 단장한 명가 산후조리원 입니다. 위생과 안전, 사랑과 친절로 가득한 저희 명가 식구들은 언제나 여러분을 따뜻하게 맞이할 준비를 하고 있습니다.
명가 산후조리원 임직원 일동

Facefook Twitter

Search