후기게시판

게시글 검색
편하게 지내다 갑니다~^^
해솔이맘
2년전 첫애 산후조리를 하고 좋았던 기억에 망설임 없이 선택하게된 명가였어요. 그전보다 시설도 좋아지고 훨씬 밝아진 분위기가 좋았습니다.^^
그리고 시작된 조리원생활~~처음 며칠은 불어오는 가슴때문에 힘들었어요. 그때마다 원장님께 징징대며 마사지를 받았네요. 원장님 마사지는.. 눈물이 날만큼 아팠지만 지금 돌아보니 그 덕에 지금은 많이 편해진것 같아요. 또 가슴에 대해서 전문적인 지식도 알려주셔서 많은 도움이 되었습니다.
또 중요한 식사~~^^ 두분 이모님의 손맛은 그전부터 익히 알고 있어서 너무나 만족했답니다. 항상 식사때마다 여러가지 반찬으로 골고루 해주셔서 잘먹고 갑니다~
그리고 조리원에 계신 모든 분들께서 항상 위생과 소독을 철저히 하시는 모습이 인상깊었어요. 메르스 때문에 민감한 시기인것도 있지만, 습관화 되어있는 모습인것 같아서 저도 꼭 소독 신경써야겠다고 다짐하게 되었답니다.
그리고 조리원에 있는동안 다른 엄마들과도 자연스럽게 어우릴수 있는 가족같은 분위기가 명가의 장점 중 또 하나랍니다^^
벌써 2주간의 조리원 생활이 끝나고 집으로 돌아가게 되었네요. 명가에서 저도 우리 아가도 편하게 지내다 갑니다. 
그동안 편안하게 지낼수 있도록 배려해 주시고 신경써 주신 원장님, 실장님, 선생님들, 이모님들 너무 감사했습니다~^^

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기

명가산후조리원

진료·상담문의 032-831-5007

안녕하세요 새롭게 단장한 명가 산후조리원 입니다. 위생과 안전, 사랑과 친절로 가득한 저희 명가 식구들은 언제나 여러분을 따뜻하게 맞이할 준비를 하고 있습니다.
명가 산후조리원 임직원 일동

Facefook Twitter

Search