후기게시판

게시글 검색
너무 좋은 명가산후조리원♥
도율도희맘
첫째때 급하게 조리원을가느라 알아보지도못하고 갔는데 이번에 둘째는 미리알아보고~ 인터넷도 검색하고 주변에 물어도보고! 마침 집근처에 있는 명가산후조리원을 추천많이 받아서 상담받았는데 신랑이랑 너무 마음에 들어서 바로 계약하고ㅎ 둘째낳고 입실 했는데~~ 밥도 너무 맛있고 뷔페식이라서 마음껏 먹을수있어서 좋아요^^ 특히 식당에서 다같이 모여서 먹으니까 얘기도 하고 넘 좋아요ㅎ 첫째때 간곳은 방으로 밥이와서 다른 엄마들이랑 친해질수도 없었고 얘기도 안했는데 여기서는 얘기도 많이하고 심심하지가 않네요!! 간식도 아침,점심,저녁에 나오고 저녁은 배고플때마다 가서 먹을수있고ㅎ 음식들이 다너무 맛있어요!!!! 아침,저녁엔 한약도 나오더라구요ㅎ 마사지도 산전2번,산후2번이나 해주시고~~ 가격도 다른곳보다 저렴한데 프로그램도 너무 좋고 첫째때도 여기알았으면 명가로 왔을텐데 이제 알게된게 너무 아쉬워요ㅠ 신생아실 선생님들도 너무 친절하시고 잘챙겨주시고 항상 밝게 웃으세요~ 그리고아가들도 이뻐해주시고ㅎ 원장님도 너무 좋으세용^^ 가슴도 수시로 봐주시고 관리해주시고!! 가슴에 계속 젖뭉쳐있었는데 원장님이 한번 봐주신뒤로 뭉치지도않고 아프지도않고 무엇보다 너무 잘챙겨주시고 친절하셔서 넘좋아요♥ 진짜 명가산후조리원 뭐하나 불편한것도없고 대만족이에용~~ 셋째 낳게되면 꼭 명가산후조리원으로 올꺼에요!! 위생관리도 아기들 한명안고 다른아기 안을때 소독약 다뿌리시고ㅎ 그거보고 넘 안심되더라구요! 정말 명가산후조리원 강추에요!!!!! 왜 다들 추천해주시는지 알겠더라구요^^ 정말 너무 좋네요♥

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기

명가산후조리원

진료·상담문의 032-831-5007

안녕하세요 새롭게 단장한 명가 산후조리원 입니다. 위생과 안전, 사랑과 친절로 가득한 저희 명가 식구들은 언제나 여러분을 따뜻하게 맞이할 준비를 하고 있습니다.
명가 산후조리원 임직원 일동

Facefook Twitter

Search