후기게시판

게시글 검색
아쉬움가득한퇴실..벌써ㅜㅜ
희미니마미
인터넷을즐겨하는저..
명가를처음알게된것또한인터넷의엄마들의평이였습니다.
인천4군데의조리원을다녀보며따져본결과저는명가를선택하게되었지요
일단가장큰부분은가격이착하다는것이였는데..가격이착하다고해서절대다른곳에비해빠지거나부족한부분이없다는거~그차이나는돈으로산후마사지했네요ㅋㅋ
위생관리도철저하시고실장님과아이들봐주시는선생님들또한전문적인지식과정말아이들을사랑한다고느껴지게끔잘돌봐주시고주방이모님과청소하시는이모님또한친정엄마처럼편하고좋으셨어요~
특히 저는원장님의오픈마인드와무조건계산적이거나상업적이지않으신게감사하고좋았습니다..
첫째때는모유수유를하지않았는데둘째는도전해봐야겠다는생각에시도했는데젖몸살로너무고생했어요.그때원장님이가슴마사지와모유수유를도와주셔서2틀고생하고괜찮아졌어요~그아픔을생각하면..ㅜㅜ
엄마들과도친해져서서로연락하며정보도공유하고있어요
처음조리원들어오며걱정반기대반으로입실했는데부족함없이즐거운시간으로조리하고퇴실하게되었네요
입실한게어그제같은데벌써내일이면퇴실이네요~
내일이면육아와의전쟁시작일것같아서ㅎㄷㄷ..조리원생활이많이그리울것같네요~
모두감사했습니당^^

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기

명가산후조리원

진료·상담문의 032-831-5007

안녕하세요 새롭게 단장한 명가 산후조리원 입니다. 위생과 안전, 사랑과 친절로 가득한 저희 명가 식구들은 언제나 여러분을 따뜻하게 맞이할 준비를 하고 있습니다.
명가 산후조리원 임직원 일동

Facefook Twitter

Search