후기게시판

게시글 검색
명가조리원 강추해요^♡^
희망맘
둘째 출산하면 산후조리를 더 잘해야한다고 하잖아요?
그래서 신중하게 선택하여 오게 된 명가 조리원! 
정말 후회 없는 선택이었습니다. 

자연 분만으로 4kg 희망이를 낳아 설레이는 마음으로 
첫 입실을 했드랬죠.. 
가족 같은 분위기로 반갑게 맞이해 주시고 다른산모들에게
소개도 시켜주시고 시설설명도 친절하게 다시 해주셨답니다

희망이가 며칠 동안은 적응을 못해 많이 울고 보챘는데 싫은
내색 안하시고 희망이를 잘 돌봐주셔서 패턴도 맞춰 주시고
건강하게 퇴소날을 맞이하게 되었네요^^ 

낯선 환경 속에서 쑥스러움을 많이 타는데 분위기도 워낙 좋고 둘째맘들도 많은 터라 사람들도 많이 사귀고 나가게 되었구요! 

원장님도 모유수유전문가이셔서 수유 전 유방마사지
및 모유수유자세 및 요령을 상세하게 설명해주신답니다 
완모를 꿈꾸시면 오셔서 상담해도 좋으실듯요

시설면에서도 오픈된 공간에 신생아실이 있어 안심하고 
아이를 볼수있고 세심한 손길로 케어해주셔서 조리를 잘 할수 있었어요 음식 또한 맛있고 샐러드 소스가 너무 맛있어서 주방이모님께 여쭈어봤더니 레시피까지 적어주셨답니다

2주동안 몸조리 잘하고 갑니다
실장님도 친절하시고 너무 너무 좋았어요
강추~~
엄지 척척!!

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기

명가산후조리원

진료·상담문의 032-831-5007

안녕하세요 새롭게 단장한 명가 산후조리원 입니다. 위생과 안전, 사랑과 친절로 가득한 저희 명가 식구들은 언제나 여러분을 따뜻하게 맞이할 준비를 하고 있습니다.
명가 산후조리원 임직원 일동

Facefook Twitter

Search