후기게시판

게시글 검색
너무너무 잘쉬다가요^^*
지오맘
조리원 알아보다가 가격도 너무 적당하고
후기들도 좋아서 믿고 들어왔는데 정말
신생아실 선생님들도 너무너무 좋고 식당이모님도 최고 청소해주시는 이모님도 너무좋고 !
마사지 선생님 원장님 다 최고였어요!!
타 조리원들은 수유콜한다고 밤새잠도못자고 수유한다던데 여기명가조리원은 그렇게 압박감도 없어서 편했던거같아요~^^
신생아실도 오픈되서 마음이 놓이구 선생님들 한분한분다 아기들을 진심으로 대해주시는거 같아서 마음놓고 푹쉬었던거같아요 ...ㅎㅎ
가슴도 원장님 마사지 덕분에 뭉침한번없이 모유양도 늘고..^^!
2주있으면서 조리원 분위기도 좋아서 같이 있는 엄마들이랑도 너무 즐겁게보내고 ~~^^
정말 나가기가 너무너무 아쉬워요ㅠㅠ,,
마음 같아선 더 있구 싶어요 ~~
저희아가도 들어와있는동안 아무탈없이 오히려 포동포동해져서 나가요~^^
분유먹고 토한번 안하구 나가네요 ,,ㅎㅎ
저도 식당밥이 너무 맛있어서 살쪄나가는거같아요 ,,
ㅎㅎ무튼!
명가조리원 덕분에 2주간 행복한 조리하구 나가요~~~~^^
선생님들 원장님 다감사합니다..!!
집바로앞이니까 가끔 놀러올거에요~~^^!

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기

명가산후조리원

진료·상담문의 032-831-5007

안녕하세요 새롭게 단장한 명가 산후조리원 입니다. 위생과 안전, 사랑과 친절로 가득한 저희 명가 식구들은 언제나 여러분을 따뜻하게 맞이할 준비를 하고 있습니다.
명가 산후조리원 임직원 일동

Facefook Twitter

Search