후기게시판

게시글 검색
탁월한 선택이었어요
뽀닝맘
지인의 소개로 상담을 오게되었고, 친절한 원장님 설명이 좋았어요. 무엇보다 제가 중요하게 보는 기준에 부합해서 명가로 결정했습니다.

첫 째, 아기를 잘 봐주시는 환경인데요. 이모님들 선생님들 정말 친절하시고 아기들을 잘 봐주세요. 아기를 예뻐해주시는건 물론이고, 위생적으로 정성들여주시는게 보여요.이곳에 있는 동안 트름을 못해서 분수토 하는 아가를 한 번도 본적이 없어요.

두 번째, 편안한 침대인데요. 첫 아이 조리원은 스프링 침대에서 삐그덕 소리에 잠을 못잤었는데, 여긴 라텍스 침대로 숙면할 수 있어서 좋았어요. 또 여긴 각방에 전화기가 없어서 좋았어요. 한밤중에 새벽에 콜 오는 소리 정말 괴로운데, 여긴 가볍게 노크해주셔서 좋았어요.

세 번째, 맛있는 식사인데요. 맛있다는 얘기 듣고 왔는데요.정갈하고 신선하게 깔끔했어요.

첫아이가 기다리고 있지만 않으면 3주 있었을꺼예요. 마음같아선 4주 있고싶기도 해요.

프로그램중에는 요가가 제일 좋았고, 스튜디오 연계는 플로리안이 정말 좋았어요^^

마지막으로 합리적인 금액^^ 친절하고 편안하고 금액까지 좋으니 더 고민할 이유가 없네요. 강추합니다^^

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기

명가산후조리원

진료·상담문의 032-831-5007

안녕하세요 새롭게 단장한 명가 산후조리원 입니다. 위생과 안전, 사랑과 친절로 가득한 저희 명가 식구들은 언제나 여러분을 따뜻하게 맞이할 준비를 하고 있습니다.
명가 산후조리원 임직원 일동

Facefook Twitter

Search