후기게시판

게시글 검색
명가조리원 연계 플로리안 역시 좋아요*^^*
다예맘

우선. 명가 조리원 홈피에 와서 다시 이 글을 쓰니... 그때가 참 그립네요.

진짜..명가 조리원 하면. 너무 감사하다는 말이 입안을 돌고 그래요.

다들 잘 지내실꺼라고 생각해요...ㅋㅋㅋㅋ\

글구.. 다예요..ㅋㅋ.. 이름 주예로 확정해서 다시 지었어요..ㅋㅋㅋ...

주예 사진 이쁘게 봐주세요..ㅋㅋ. 덕분에.. 이쁜곳에 가서 사진 찍었어요..ㅋㅋ

다들 보고 싶어요..

명가 조리원에서 조리를 하고. 연계되어 있던 플로리안 베이비 스튜디오 너무 좋았어요..

조리원에 있을때 직접 와서 찍어주셨는데..

다른곳하고 틀리게 사진을 찍어주시더라구요.. 다들 신생아 사진이다 그러면.. 그냥.. 저고리 입고...

손모양 발 모양 찍는데..플로리안은.. 다른곳하고 틀리게. 아이의 행동 하나하나를 찍어주는듯한..

섬세하다고 해야 하나요.. 그런 느낌이라서 너무 좋았어요.

그때도... 너무 잘 찍어주셨구나 했는데요.

이번에..50일 사진을 찍으면서.다시 한번 느꼈어요..

이번에 신랑이랑 시간이 안되서 저혼자 아이들 다 데리고..ㅠㅠ.  3째거든요..ㅋㅋ

혼자 가서..너무 힘들었는데요.. 저 힘드실까봐..처음부터.. 잘 해주시더라구요.

가장 인상 좋았던건.. 제가 3째다 보니까.. 계약을 안하겠다고 했어요..ㅠㅠ

그런데. 그거랑 상관없이 너무 잘해주시고.. 애가 배고파 하니까.. 먹이고 천천히 가시라고..

전, 계약도 안하는데 너무 죄송해서..급하게 막.가야지 그생각만 했는데요.,

플로리안 사장님께서..괜챦다고.. 아기 추우니까.. 꼭 싸서 가시라고 하시고.

제가 막내 분유 먹이고 하는동안..저희 큰애들 챙겨주시고 하더라구요..

제가 계약을 했다면 당연히 그렇게 해주시겠지만.. 계약도 안하겠다고 말씀 드렸는데.

괜챦다고 하시면서 끝까지 좋은 모습 보여주셨어요. 너무 감사드려요.

사진도 맘에 들고.. 서비스도 너무 좋은거 같아요.. 셋째만 아니면. 계약했을꺼 같아요..ㅋㅋ

플로리안 베이비 스튜디오도.. 진짜.. 너무 감사드려요..

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기

명가산후조리원

진료·상담문의 032-831-5007

안녕하세요 새롭게 단장한 명가 산후조리원 입니다. 위생과 안전, 사랑과 친절로 가득한 저희 명가 식구들은 언제나 여러분을 따뜻하게 맞이할 준비를 하고 있습니다.
명가 산후조리원 임직원 일동

Facefook Twitter

Search