후기게시판

게시글 검색
솔직한 후기 남겨봅니다~^^
달콩이

아는 언니가 소개해줘서 오게됬는데 추천할만하더라고요

이번에 리모델링을해서 깔끔하고 관리도 잘되어있고 서비스도 좋은데 가격은 다른곳보다 저렴해요

산전,산후 마사지 각각2회씩 무료로 해주셔서 출산후 붓기빼는데 많이 도움됬고요

신생아실은 24시간 오픈되어있어서 언제든지 아가들을 볼수있어요

보통 가려놓고 안보이게 해놓는데

여기는 유리로 안쪽을 전부 볼수있고 원할땐 언제든 아가랑 시간을 보낼수있습니다

여러명이 아니라 소수의 인원만 받기때문에 그만큼 아가들 한명한명 더 섬세하게 신경써주시더라고요

신생아실 선생님들 모두 친절하시고 아가들 이뻐하는게 눈에보여서 2주동안 마음놓고 몸조리했어요

그리고 모유수유 하실어머님들 망설이지 마시고 여기로오세요

원장님이 모유수유 전문가이신데 수시로 상태 체크해주시면서 도와주셔요

저는 애기낳고 3일동안 유즙도안나오고 젖도 안돌았어요 거기다 함몰유두라서 병원에있는동안

애기한테 젖한번 못물려보고 조리원에왔어요ㅠ모유수유는 못하나보다 했는데

조리원와서 원장님한테 마사지한번받고 그다음날부터 바로 초유가나오더라고요

원장님이 옆에서 차근차근 도와주셔서 지금은 뭐..ㅎㅎ젖소에요 젖소 몰론 직수도 성공했고요

아침.저녁으로 모유에좋은 한약도 꼬박꼬박 챙겨주세요^^

모유수유하시려면 엄마가 영양가있게 잘먹어야하는거 아시죠?

식당에 모여서 밥을 먹는데 뷔폐식으로 나와서 먹고싶은만큼 먹을수있어요 음식도 너무맛있어서

2주동안 꼬박꼬박 잘챙겨먹었어요 간식도 정말 잘나오고요 애기낳고 살빼야지했는데

식당에 들어서는순간 없었던일이됬네요 저는 살쪄서갑니다ㅎㅎ

정말 여기계신 모든분들 너무친절하시고 잘챙겨주셔서 헤어지기 아쉬웠어요

둘째낳고 한번더 뵙기로약속했습니다^^

후기읽어보시는 어머님들 와보시면 다들 만족하실거에요!ㅎㅎ

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기

명가산후조리원

진료·상담문의 032-831-5007

안녕하세요 새롭게 단장한 명가 산후조리원 입니다. 위생과 안전, 사랑과 친절로 가득한 저희 명가 식구들은 언제나 여러분을 따뜻하게 맞이할 준비를 하고 있습니다.
명가 산후조리원 임직원 일동

Facefook Twitter

Search